日本製粉&ニップンインターナショナル

第9回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展

イタリア料理の普及活動/ パスタ、ピッツァ、パン関連の食材紹介、調理実演も

 日本製粉は、子会社ニップンインターナショナルとともに、10月9日(水)と10日(木)の2日間、東京・浅草の都立産業貿易センター台東館で開催された第9回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展した。パスタやオリーブオイルなど、イタリア料理に欠かせないハイクオリティーな食材を試食を交えて紹介。ピッツァ用小麦粉や加工薪などの他、ピッツァ関連の商品やナポリピッツァ作りの現地トップを招いての実演なども実施。

会員登録に進む
続きを読む(会員限定)

2019年10月23日