日本製粉&ニップンインターナショナル

イタリア料理の普及促進へ

第8回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展/ パスタ、ピッツァ関連の必須食材などを紹介

 日本製粉は、子会社ニップンインターナショナル(ニップンIN)とともに、3日(水)と4日(木)の2日間、東京・浅草の都立産業貿易センター台東館で開催された第8回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展した。同社は、パスタやオリーブオイルなど、イタリア料理に欠かせないハイクオリティーな食材を試食を交えて紹介。ニップンINは、ピッツァ用小麦粉や加工薪などの他、ピッツァ関連の商品やブラッドオレンジジュースなど広くイタリアンフードを提案した。

会員登録に進む
続きを読む(会員限定)

2018年10月12日