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2019年7月24日
明治
低温食品
THE GREEK YOGURTの乳たんぱく質は吸収されやすい
日本農芸化学会で発表
 明治はミルクプロテイン(乳たんぱく質)の有用性を研究する中で、乳原料を乳酸菌により発酵させた後、濃縮を行うことで、乳たんぱく質の含有量を高めている「明治THE GREEK YOGURT」が、発酵前の乳原料と比較して、乳たんぱく質が吸収されやすくなることを確認した。さる3月下旬東京で開催の日本農芸化学会2019年度…
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2019年7月24日
ビール4社の4月販売数量が15日に出揃った。ビール類合計で前年比3%増と推定され、新ジャンルのPB込みでは5%増とみられる。ビールは6%増、発泡酒は3%減、新ジ…
2019年7月24日
清酒の4月商戦は、GW10連休前の出荷増や、新元号改元による祝賀需要も取り込んで、灘・伏見の大手では前年比20%増前後を中心に、大幅な2ケタ伸長を確保した。昨年…
2019年7月24日
THE GREEK YOGURTの乳たんぱく質は吸収されやすい
日本農芸化学会で発表
 明治はミルクプロテイン(乳たんぱく質)の有用性を研究する中で、乳原料を乳酸…
2019年7月24日
エイチ・ツー・オーリテイリングは14日、グループ会社のイズミヤを「食品事業」「非食品事業」「プロパティマネジメント事業」の3社へ20年春をめどに分割。苦戦するG…
2019年7月24日
雪印メグミルクの西尾啓治社長は13日の決算説明会で20年3月期の取り組みについて、市乳製品の価格改定に伴うプロモーション強化、重点カテゴリーであるチーズ・ヨーグ…
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